Регистрация
07 НОЯБРЯ 2016 г., 11:32

Начался прием видео на конкурс «Новогоднее обращение будущего губернатора»

Начался прием видео на конкурс «Новогоднее обращение будущего губернатора»

Конкурс проводится с 1 ноября 2016 года по 20 декабря 2016 года. Подведение итогов запланировано на 26 декабря 2016 года. Результаты конкурса будут размещены на сайте Уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области.

Оценка конкурсных работ проводится по следующим возрастным группам:

1. младшая группа – 2-6 лет;

2. средняя группа - 7-12 лет

3. старшая группа – 13-17 лет.

Для участия в конкурсе в период с 1 ноября по 15 декабря 2016 года необходимо:

- вступить в группу «Уполномоченный по правам ребенка|Саратовская обл» (https://vk.com/detisaratov) в социальной сети «ВКонтакте»;

- загрузить видеоролик с обращением-поздравлением с Новым годом в альбом https://vk.com/videos-98178787?section=album_3.

Плата за участие в конкурсе не взимается. Претенденты, уличенные в плагиате, дисквалифицируются и не допускаются к участию в творческом состязании. Участие в конкурсе означает согласие автора на использование его работ в любых средствах массовой информации с указанием имени автора работы.

Работы для конкурса должны соответствовать ряду требований. В их числе – хорошее качество; 3-минутная длительность видеоролика. Также в описании к работе необходимо указать ФИО. автора, возраст, город проживания, ФИО педагога (или члена семьи, помогавшего ребенку в съемке видеоролика).

Конкурсные работы оцениваются членами группы «Уполномоченный по правам ребенка|Саратовская обл» в социальной сети «ВКонтакте». В каждой возрастной группе определяются победители, которым присуждаются 1, 2 и 3 места. Победители и призеры награждаются подарками от спонсоров.

Подробную информацию об участии в конкурсе можно получить по тел. (8452) 210-058, (8452) 210-948.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи