Регистрация
07 НОЯБРЯ 2016 г., 15:02

В Энгельсе ведется замена теплоизоляции трубопроводов

В Энгельсе ведется замена теплоизоляции трубопроводов

В Энгельсе энергетики Саратовского филиала «Т Плюс» активно ведут работы по замене тепловой изоляции надземных тепломагистралей. Обновленный и эстетичный вид приобрели уже 2 км трубопроводов.

Замена тепловой изоляции - одна из составляющих эффективного прохождения отопительного сезона. В рамках инвестиционной программы этого года, которая формировалась в условиях неплатежей, особый акцент специалистами компании был сделан на замене изношенной тепловой изоляции тех участков тепломагистралей, которые могут повлиять на температурный режим теплоснабжения жителей города. Работы ведет подрядная организация Саратовского отделения Волжского филиала АО «ЭнергоремонТ Плюс», выбранная по итогам конкурсных процедур. До конца года новую «спецодежду» получат еще 8 км трубопроводов, проходящих по энгельсским городским улицам.

Напомним, что Саратовский филиал «Т Плюс» ведет теплоизоляционные работы одновременно в Саратове, Энгельсе и Балакове с использованием современной высокотемпературной изоляции СТУ-Ф, которая состоит из стеклоткани, кашированной алюминиевой фольгой и минеральной ваты. Конструкция выполнена как единое целое, что позволяет производить монтаж в кратчайшие сроки.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи