Регистрация
08 НОЯБРЯ 2016 г., 11:10

Соревнования по автомногоборью «Золотая осень» прошли в специализированной автошколе

Соревнования по автомногоборью «Золотая осень» прошли в специализированной автошколе

Внутришкольные соревнования по автомногоборью «Золотая осень» прошли 5 ноября в специализированной юношеской автошколе (Саратовский филиал «Учебного центра»). 34 школьника в возрасте от 12 до 17 лет соревновались в знании правил дорожного движения и скоростном маневрировании автомобиля.

Первое место в младшей возрастной группе (12-14 лет) занял Александр Дементьев, выступавшей на автомобиле «Ока». Среди кандидатов в сборную команду юношеской автошколы, выступавших на автомобиле «ВАЗ – 21014», лучший результат показала Елизавета Елисова. Первое место среди членов сборной команды автошколы заняла Анна Никонова.

Соревнования вызвали большой интерес и у родителей, и у учащихся автошколы. Поболеть за юных спортсменов пришли и их товарищи по обучению, и выпускники школы разных лет обучения.

- Юношеская автошкола - единственная организация в Саратове, где ребята могут на практике учиться вождению и грамотному поведению на дороге. Это место, где не просто учат на «права», а занимаются патриотическим воспитанием детей, прививают им любовь к автоспорту. Главный показатель работы автошколы - грамотно обученные молодые водители, которых не страшно выпускать на дорогу, автоспортсмены, неоднократно выигрывающие юношеские соревнования межрегионального и всероссийского уровня. Желаю ребятам дальнейших побед!, – отметил выпускник Специализированной юношеской автомобильной школы 1975 года, неоднократный чемпион СССР по юношескому многоборью Александр Филимонов.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи