Регистрация
09 НОЯБРЯ 2016 г., 12:08

Возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства подростка

Возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства подростка

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по результатам доследственной проверки по факту обнаружения тела 17-летнего мальчика возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

5 ноября 2016 года в дневное время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении вблизи одного из жилых домов, расположенных на улице Политехническая в городе Саратове, в бессознательном состоянии 17-летнего подростка с телесными повреждениями. Пострадавшего госпитализировали в лечебное учреждение, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался. По версии следствия, мальчик совершил суицид.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на всестороннее и полное установление причин и обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Следователями тщательно изучаются условия воспитания подростка, образ его жизни и увлечения, круг его общения. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи