Регистрация
09 НОЯБРЯ 2016 г., 15:12

Арестован мужчина, подозреваемый в убийстве матери

Арестован мужчина, подозреваемый в убийстве матери

Судом удовлетворено ходатайство следователя следственного отдела по городу Саратову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 29-летнему жителю Саратовского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 3 ноября 2016 года в вечернее время в одном из частных домовладений поселка Новогусельский Саратовского района между 29-летним мужчиной и его 68-матерью произошел очередной конфликт из-за претензий последней по поводу его образа жизни. В ходе ссоры сын нанес матери множественные удары деревянной разделочной доской в область головы, а также ножом в шею. От полученных повреждений потерпевшая скончалась, а злоумышленник с места происшествия скрылся.

В связи с тем, что женщина перестала выходить на связь с родственниками, последние обратились в правоохранительные органы, после тело потерпевшей обнаружили в доме по месту проживания.

В ходе грамотно спланированных и организованных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, организованных и проведенных сотрудниками территориального подразделения СК России по Саратовской области совместно с полицейскими, в ночь с 5 на 6 ноября подозреваемый был задержан в городе Аткарске.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи