Регистрация
09 НОЯБРЯ 2016 г., 15:17

В регионе выбрали лучшие продукты

В регионе выбрали лучшие продукты

В преддверии Всемирного дня качества, который отмечается 10 ноября, в министерстве сельского хозяйства области вручили награды лауреатам областного конкурса «Лучший продукт - 2016».

В мероприятии приняли участие предприятия – участники конкурса и проекта «Выбирай саратовское», представители научных учреждений области, специализированных лабораторий, управлений Роспотребнадзора и Россельхознадзора по области, средства массовой информации.

Открывая церемонию награждения, министр сельского хозяйства области Татьяна Кравцева отметила, что пищевая и перерабатывающая промышленность области занимает одно из ведущих мест в агропромышленном комплексе области. Деятельность предприятий промышленности области характеризуется стабильной работой и устойчивыми темпами роста.

Перерабатывающие предприятия области постоянно работают над качеством и безопасностью своей продукции, расширяют ассортимент и увеличивают объемы производства.

В текущем году свою продукцию предприятия продемонстрировали на 19 выставках различного уровня и привезли заслуженные медали и награды.

Особенность конкурса «Лучший продукт» 2016 года в том, что он посвящен 80-летию образования Саратовской области. Также впервые в этом году совместно с Ассоциацией Саратовская марка качества введена новая номинация – «Саратовская марка качества».

На участие в конкурсе подали заявки 43 предприятия (в 2015 году – 33 предприятия, в 2014 году – 15 предприятий). Было представлено 138 образцов продукции.

В ходе церемонии предприятиям - участникам конкурса были вручены награды – Гран-при, дипломы 1 степени, дипломы 2 степени, кубок и диплом «Саратовская марка качества».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи