Регистрация
10 НОЯБРЯ 2016 г., 10:46

Нетрезвая женщина зарезала сожителя

Нетрезвая женщина зарезала сожителя

Следственным отделом по городу Балашову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 49-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 2 сентября 2016 года между 45-летним мужчиной и его 49-летней сожительницей, находившимися в состоянии алкогольного опьянения в частном домовладении на территории одного из населенных пунктов Калининского района, произошел конфликт из-за того, что последняя отказалась дать ему спиртные напитки. В ходе ссоры сожитель стал оскорблять женщину, в связи с чем она нанесла ему один удар ножом в область груди. С полученным ранением потерпевшего госпитализировали в медицинское учреждение, где в тот же день он скончался.

В ходе следствия злоумышленница признала вину в инкриминируемом ей деянии в полном объеме. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления его в суд для рассмотрения по существу.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи