Регистрация
11 НОЯБРЯ 2016 г., 12:05

Детская школа искусств №1 Маркса получила в подарок микроавтобус

Детская школа искусств №1 Маркса получила в подарок микроавтобус

Эта школа по результатам общероссийского конкурса вошла в число 50-ти лучших детских школ искусств России.

По инициативе нашего депутата, спикера Государственной думы ФС РФ Вячеслава Володина в область поступили школьные автобусы. По личному распоряжению Губернатора Валерия Радаева современный микроавтобус «Форд» на 22 места был подарен марксовской детской школе искусств №1.

Светлана Васильевна Жукова - директор школы, заслуженный работник культуры:

- По итогам общероссийского конкурса «50 лучших детских школ искусств» 2016 года наша школа вошла в число победителей. Это значимое событие не только для Маркса, но и для всей Саратовской области. Коллектив шел к такому результату много лет, и сегодня гордится таким фактом. Мы благодарны Губернатору области за поддержку наших творческих проектов. Теперь учащимся и преподавателям школы будет удобно и комфортно ездить на конкурсы, фестивали, радовать зрителей своими талантами и концертными программами. В школе занимается 700 учащихся. Педагогический коллектив молодой, полон сил и творческой энергии. В 2014 году преподаватель нашей школы Игорь Владимирович Денисов стал победителем Всероссийского профессионального конкурса. В 2015 году учреждение занесено на областную Доску почета. А в 2017 году школа будет отмечать свой 80-летний юбилей. Уверена, что наша обновленная материальная база, сложившиеся традиции и высокий уровень подготовки учащихся найдут свое достойное продолжение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи