Регистрация
11 НОЯБРЯ 2016 г., 16:19

Балаковскими полицейскими выявлен наркопритон

Балаковскими полицейскими выявлен наркопритон

Фигурантом уголовного дела стала 26-летняя горожанка, представлявшая свою квартиру для употребления наркотических средств.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1ст. 232 УК РФ (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкции ч.1 указанной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. Подозреваемой, как мера пресечения, избрана подписка о невыезде.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи