Регистрация
14 НОЯБРЯ 2016 г., 09:00

На пожаре погиб 3-летний мальчик

На пожаре погиб 3-летний мальчик

Следственным отделом по городу Балакову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки по факту обнаружения тела 3-летнего мальчика после пожара в квартире дома по месту проживания.

13 ноября 2016 года в дневное время в квартире двухэтажного дома, расположенного на улице Революционной города Хвалынска, произошло возгорание. Сотрудникам службы спасения удалось спасти находившуюся в жилом помещении 5-летнюю девочку, 3-летний мальчик скончался, предположительно, при госпитализации в медицинское учреждение. По предварительным данным, в момент возгорания дети находились в квартире одни. В шоковом состоянии 5-летняя девочка доставлена в лечебное учреждения для оказания необходимой медицинской помощи.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия и иные проверочные мероприятия, направленные на установление причины возгорания и всех обстоятельств произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование. Следователи выясняют, где в момент трагедии находились родители детей, а также условия их жизни и воспитания. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи