Регистрация
14 НОЯБРЯ 2016 г., 12:46

Два многоквартирных дома в Ленинском районе получили новую крышу

Два многоквартирных дома в Ленинском районе получили новую крышу

В микрорайоне «Елшанка», расположенном в Ленинском районе муниципального образования «Город Саратов», приняты работы по капитальному ремонту кровли 9-этажных многоквартирных жилых домов №21 по ул. Буровая и №3 по ул. им. Благодарова, находящихся в обслуживании управляющей компании ООО «ДомаКонтакт».

Работы проведены в рамках завершающего этапа выполнения краткосрочного плана реализации в 2016 году областной программы капитального ремонта «Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории г. Саратова».

При проведении капитального ремонта и приемке готовой кровли учитывалось мнение «общественных контролеров» - жителей домов, которые остались довольны качеством исполнения работ и выразили благодарность в адрес Регионального фонда капитального ремонта, подрядной организации ООО «Сарстройком» и организации по строительному контролю ООО «ДомаКонтакт».

«Мы на собственном опыте убедились в необходимости уплаты взносов на капитальный ремонт. Ведь собрать деньги на новую современную кровлю или ремонт подъезда и любые другие виды работ, жителям многоквартирных домов очень сложно, а большинстве случаев мы фактически не можем собрать нужную сумму единовременно. Поэтому, в нашем случае только внесение полной платы взносов на капитальный ремонт помогло решить проблему ремонта крыши», - отметили жители дома 21 по ул. Буровая.

Поддержал жителей и директор ООО «ДомаКонтакт» Игорь Фомин: «Внесение полной платы взносов на капитальный ремонт является одним из основных условий проведения капремонта в многоквартирном доме, помимо степени фактического износа, а также залогом своевременного и качественного ремонта общего имущества многоквартирных домов».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи