Регистрация
14 НОЯБРЯ 2016 г., 15:19

Всемирно известный дизайнер начал сотрудничество с саратовской компанией

Всемирно известный дизайнер начал сотрудничество с саратовской компанией

Мебельная фабрика «Мария» подписала контракт со всемирно известным промышленным дизайнером Каримом Рашидом. В рамках сотрудничества появится эксклюзивная модельная линейка кухонь, которая будет представлена специалистам и широкой публике в начале 2017 года.

Компания ежегодно обновляет свой модельный ряд в соответствии с новыми тенденциями кухонной моды, используя передовые технологии и современные материалы.

Только за последнее время на предприятии внедрена инновационная технология лазерного кромления, осуществлен переход исключительно на производство влагостойких каркасов из ДСП Egger, разработаны специальные защитные профили из полистирола с никелевым покрытием для предотвращения попадания влаги на поверхность накладных боковин и др. Благодаря этим изменениям удалось увеличить гарантию на кухни «Мария» до 10 лет.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи