Регистрация
16 НОЯБРЯ 2016 г., 09:14

Две трети россиян хотят видеть Владимира Путина следующим президентом

Две трети россиян хотят видеть Владимира Путина следующим президентом

Две трети россиян хотели бы видеть российского президента Владимира Путина на том же посту и после 2018 года. Об этом свидетельствуют результаты опроса Левада-центра, передает «Газета.Ru».

Четыре года назад видеть Путина в президентском кресле в 2018 году хотели только 34% россиян, через два года — уже 58%. При этом, согласно данным последнего опроса, 19% не хотели бы, чтобы Путин стал главой государства и после 2018 года.

По данным исследования, только 26% опрошенных считают, что к 2018 году может появиться лидер, способный заменить Путина на посту президента. 49% с такой позицией не согласны.

В октябре опрос Левада-центра показал, что рейтинг одобрения работы Путина достиг максимальной отметки в 2016 году.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи