Регистрация
18 НОЯБРЯ 2016 г., 09:14

Правительство РФ сократило квоты для иностранцев на 2017 год

Правительство РФ сократило квоты для иностранцев на 2017 год

Квота на временное проживание иностранцев и лиц без гражданства в России в 2017 году определена в 110,88 тысяч разрешений. Распоряжение, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, опубликовано на сайте кабмина, передает «РГ».

Квота распределена по регионам страны и соответствует заявкам местных властей с учетом миграционной ситуации и экономического положения на местах.

Напомним, что в 2016 году квота была на 12 процентов больше - 125 тысяч разрешений. В кабмине поясняют, что распоряжение направлено на повышение эффективности регулирования миграционных процессов. Больше всего квот получил Федеральный Центральный округ (33 400 и Белгородская область - 3,5 тысячи). Меньше всего - Дальневосточный (6430 и Чукотка - 180).

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи