Регистрация
21 НОЯБРЯ 2016 г., 09:50

На пожаре погибли дети

На пожаре погибли дети

Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки по факту обнаружения тел 1,5-летнего мальчика и 4-летней девочки после пожара в доме по месту проживания.

18 ноября 2016 года в вечернее время в жилом доме, расположенном в одном из сел Воскресенского района, в котором без присмотра находились двое маленьких детей, произошло возгорание. После тушения огня в помещении дома обнаружены тела 1,5-летнего мальчика и 4-летней девочки.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия и иные проверочные мероприятия, направленные на установление причины возгорания и всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы. Следователи выясняют, где в момент трагедии находились родители детей, а также условия их жизни и воспитания. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи