Регистрация
21 НОЯБРЯ 2016 г., 13:00

Саратовец зарезал свою сожительницу

Саратовец зарезал свою сожительницу

Следственным отделом по Кировскому району города Саратову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения тела 29-летней жительницы областного центра в квартире дома по месту проживания с признаками насильственной смерти.

По данным следствия, 11 ноября 2016 года в вечернее время 29-летняя женщина распивала спиртные напитки со своим 51-летним сожителем в квартире дома по улице Навашина города Саратова. Во время застолья между ними произошел конфликт на почве ревности последнего, в ходе которого женщина решила покинуть жилое помещение. В тот момент, когда она собиралась уйти, мужчина вооружился ножом и нанес ей один удар в грудь. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте, а злоумышленник был задержан.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования ее смерть наступила от колото-резаной раны груди слева с повреждением сердца.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. Следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи