Регистрация
23 НОЯБРЯ 2016 г., 18:21

Пройдет торжественная церемония награждения победителей Всероссийской премии «Папа года»

Пройдет торжественная церемония награждения победителей Всероссийской премии «Папа года»

Любой желающий может до 1 декабря подать заявку и рассказать об отце, который является лучшим примером для окружающих.

18 декабря 2016 года в г. Москве при поддержке Межрегиональной общественной организации «Союз отцов» пройдет торжественная церемония награждения победителей Всероссийской премии «Папа года». Цель премии - признание и популяризация заслуг в области ответственного отцовства и социальной деятельности отцов.

Номинантом премии могут стать отцы, достигшие выдающихся результатов в области развития и воспитания детей, оказавшие благоприятное влияние на других, а также организации - социально ответственные представители коммерческого и некоммерческого секторов, реализовавшие в течение года значимые проекты в сфере поддержки отцовства.

Любой желающий может рассказать об отце, который является лучшим примером для окружающих, и про него узнает вся страна, а самым лучшим будет вручена премия.

Подача заявок на Премию осуществляется до 1 декабря 2016 года через сайт www.папагода.рф.

В рамках второго этапа выбора призеров конкурсная комиссия до 5 декабря определит 500 номинантов.

До 10 декабря будут отобраны 50 лучших номинантов.

В заключении известные отцы, медийные персоны и общественные деятели определят 9 призеров и 1 победителя Премии до 18 декабря.

Списки кандидатов, выбранных экспертами и жюри, будут размещены на сайте премии.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи