Регистрация
24 НОЯБРЯ 2016 г., 11:17

Стартовала акция «Черная пятница-2016»

Стартовала акция «Черная пятница-2016»

В России стартовала акция «Черная пятница-2016» в рамках которой во многих торговых точках страны будут проходить распродажи, передает «Informing.ru».

В этом году в РФ «Черная пятница» стартовала на день раньше чем в США, где с «Черной пятницы» обычно начинаются рождественские скидки. В распродаже планируют участвовать Walmart, Amazon, Samsung, Gap, Apple и многие другие. Примечательно, что ранее Apple игнорировала традиционные ноябрьские распродажи.

В рамках акции в РФ многие магазины предложат покупателям по акционной бытовую технику, одежду, ювелирные изделия, косметику и различные другие категории товаров. Организаторов «Черной пятницы» в России является ООО «Блэк Фрайдэй». Но в этом году Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ), при поддержке Минпромторга, проводит альтернативную распродажу под названием «Настоящая черная пятница».

Многие торговые точки решили не ограничивать распродажи одним днем. Поэтому товары со скидкой можно приобрести не только в пятницу. Как рассказали организаторы акции, они проводят перед началом акции выборочную проверку акционных предложений. Если оказывается, что продавец перед распродажей поднял цену на товар, то этот товар не допустят к размещению на сайте акции.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи