Регистрация
25 НОЯБРЯ 2016 г., 09:45

В области продано более 64 тысяч единых социальных проездных билетов

В области продано более 64 тысяч единых социальных проездных билетов

В Саратовской области продолжается реализация единых социальных проездных билетов на декабрь.

Напомним, реализация проездных на декабрь началась 15 ноября, завершится она 5 декабря 2016 года.

По состоянию на 09.00 24 ноября было реализовано 64 222 проездных на декабрь, в том числе федеральным и региональным льготникам было продано 54644 штук, обучающимся – 5 687билетов, 3 891 билет был бесплатно выдан в учреждениях социальной защиты населения.

Единые социальные проездные билеты на общественный транспорт имеются в полном объеме для всех, кто имеет право на льготный проезд.

Федеральные и региональные льготники, обучающиеся областных государственных и муниципальных общеобразовательных организаций, а также обучающиеся по образовательным программам среднего профессионального образования в государственных образовательных организациях могут приобрести единый социальный проездной билет стоимостью 150 рублей в 90 пунктах продаж, в районах области – во всех почтовых отделениях. Реализация билетов на 25 поездок осуществляется в городе Саратове на Главпочтамте и в 6 пунктах МУПП «Саратовгорэлектротранс».

Бесплатная выдача единых социальных проездных билетов обучающимся детям-инвалидам и сопровождающим лицам, детям из многодетных семей, детям-сиротам производится, как и ранее, в районных учреждениях социальной защиты населения.

По всем вопросам приобретения единых социальных проездных билетов можно обращаться в районные учреждения социальной защиты населения и по телефонам «горячей линии»: (845-2) 65-39-22; 65-39-21; 44-11-22; 65-33-78.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи