Регистрация
29 НОЯБРЯ 2016 г., 17:33

В Вольском районе браконьеры незаконно добыли самку кабана

В Вольском районе браконьеры незаконно добыли самку кабана

Егерь одного из охотхозяйств заметил мужчин, убивших самку кабана вопреки тому, что в настоящее время спортивно-любительская охота на этих животных запрещена.

- Егерь по телефону вызвал подкрепление и начал приближаться к месту происшествия. Браконьеры бросились в бегство. Обнаружить их удалось в овраге благодаря современному тепловизору, - сообщили подробности задержания в комитете охотничьего хозяйства и рыболовства области.

Нарушителями правил охоты оказались двое жителей поселка Сенной. Им грозит уголовная ответственность, а также возмещение ущерба, причиненного животному миру, в размере 75 тысяч рублей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи