Регистрация
01 ДЕКАБРЯ 2016 г., 10:19

В Энгельсе сварщик получил смертельную травму на производстве

В Энгельсе сварщик получил смертельную травму на производстве

По факту смерти 43-летнего мужчины проводится доследственная проверка.

Как сообщает СУ СКР по Саратовской области, 28 ноября в вечернее время газоэлектросварщик выполнял работы по перемещению и сбору металлоконструкций в цехе одного из заводов Энгельса. В ходе складирования балок произошло смещение одной из них. Работник оказался зажат между двумя металлическими конструкциями. С полученными повреждениями пострадавшего госпитализировали в лечебное учреждение, где он скончался на следующий день.

В настоящее время следователи устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям лиц, ответственных за контроль по соблюдению техники безопасности.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи