Регистрация
01 ДЕКАБРЯ 2016 г., 13:48

Поезда Саратов – Москва будут делать дополнительную остановку в Домодедово

Поезда Саратов – Москва будут делать дополнительную остановку в Домодедово

С 11 декабря поезда дальнего следования, следующие из Саратова в столицу, будут делать остановку в пригородной зоне – на станции Домодедово Московской области. Таким образом, пассажиры данных поездов получат возможность добираться в популярный аэропорт со значительной экономией времени.

По информации пресс-службы Приволжской магистрали, остановки на ст. Домодедово будут делать поезд №10/9 отправлением из Саратова с 11 декабря (прибытие на ст. Домодедово 12 декабря в 06:44) и поезд №138/137 отправлением из Саратова с 12 декабря (прибытие на ст. Домодедово 13 декабря в 06:14). Далее пассажиры смогут пересесть на электропоезда ОАО «Центральная ППК» и доехать непосредственно до аэропорта. Время в пути – 17 и 32 минуты, в зависимости от рейса.

Расписание пригородных поездов составлено с учетом графика прибытия поездов дальнего следования: отправление в 06:38 (прибытие в аэропорт – в 06:55) и 07:06 (прибытие в аэропорт – в 07:38). То есть у пассажиров будет достаточно времени для приобретения проездного документа в пригородной кассе, расположенной на первом этаже вокзала, либо в билетном автомате. Стоимость проезда электропоездом до аэропорта составит 20 руб. 50 коп. для взрослых и 5 руб. 10 коп. для детей.

Инициатива реализована в рамках «Года пассажира», которым в холдинге РЖД объявлен 2016 год. Железнодорожники обещают продолжить работу над формированием более удобного графика движения поездов, в том числе, с учетом возможности пересадки на другие виды транспорта.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи