Регистрация
01 ДЕКАБРЯ 2016 г., 16:39

По факту смертельного ДТП на Чернышевского возбуждено уголовное дело

По факту смертельного ДТП на Чернышевского возбуждено уголовное дело

Прокуратурой области признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла 21-летняя девушка.

Трагедия произошла 3 октября в половине пятого утра. Как сообщили в пресс-службе ведомства, 21-летний водитель автомобиля «КИА Спортейдж», двигаясь по проезжей части ул. Чернышевского со стороны 3-го Солдатского проезда в направлении ул. Орджоникидзе, не справился с управлением. Автомобиль вылетел за левый край проезжей части и врезался в бетонное ограждение. В результате столкновения 21-летняя пассажирка автомобиля скончалась на месте происшествия.

Как было установлено следователями, на момент аварии водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ход расследования уголовного дела, возбужденного по ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) находится на контроле прокуратуры области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи