Регистрация
02 ДЕКАБРЯ 2016 г., 14:02

Саратовская область вошла в туристический маршрут «Великий Волжский путь»

Саратовская область вошла в туристический маршрут «Великий Волжский путь»

Делегация региона принимает участие в V международном культурном форуме в Санкт-Петербурге.

1 декабря в рамках форума министром молодежной политики, спорта и туризма области Александром Абросимовым подписано соглашение «О сотрудничестве в сфере туризма и информационной поддержке туристического маршрута по Приволжскому федеральному округу «Великий Волжский путь».

В рамках маршрута туристы смогут познакомиться с географическим, культурным и кулинарным разнообразием одиннадцати регионов ПФО, включенных в проект.

По словам замминистра Виктории Бородянской, в настоящее время министерство взаимодействует с туроператорами Самарской и Пензенской областей. Разработан маршрут выходного дня, начинающийся в Самаре и заканчивающийся в Саратове. Дальнейшая реализация проекта между регионами ПФО будет осуществляться в рамках подписанного соглашения.

Предполагается, что в 2017 году первыми по волжскому маршруту отправятся участники пресс-тура из Австрии.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи