Регистрация
09 ЯНВАРЯ 2017 г., 09:00

Девушка погибла от удара деревянным бруском

Девушка погибла от удара деревянным бруском

Следственным отделом по городу Балакову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения тела 19-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, в ночь с 5 на 6 января 2017 года 19-летняя девушка находилась в компании знакомых в квартире дома, расположенного на улице Коммунистической города Балаково. Во время застолья между 24-летним хозяином жилища и гостьей произошел конфликт, предположительно, из-за того, что девушка отказалась вступить с ним в интимную связь. В ходе ссоры молодой человек нанес потерпевшей множественные удары по голове деревянным бруском. От полученных повреждений девушка скончалась, а злоумышленник был задержан на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый дал признательные показания. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи