Регистрация
11 ЯНВАРЯ 2017 г., 09:05

Продажа единых социальных проездных билетов на январь продлена до 14 января 2017 года

Продажа единых социальных проездных билетов на январь продлена до 14 января 2017 года

Министерство социального развития области напоминает, что реализация единых социальных проездных билетов на январь продлена организациями МУПП «СГЭТ» и СПО «Спорт-Сервис» до 14 января 2017 года.

По состоянию на 10 января реализовано 148, 4 тыс. единых социальных проездных билетов, в том числе федеральные льготники приобрели 15,2 тыс. проездных, региональные льготники – 101,4 тыс. билетов, учащиеся – 21,5 тыс. проездных. 10,1 тыс. проездных было выдано бесплатно в учреждениях социальной защиты населения.

Напомним, 15 января стартует продажа единых социальных проездных билетов на февраль 2017 года.

Единые социальные проездные билеты на общественный транспорт имеются в полном объеме для всех, кто имеет право на льготный проезд. Граждане льготных категорий могут приобрести единый социальный проездной билет стоимостью 150 рублей в пунктах продаж г.Саратова, в районах области – во всех почтовых отделениях.

Бесплатная выдача проездных билетов для детей-инвалидов и сопровождающих их лиц, учащихся из многодетных семей, детей-сирот производится в учреждениях социальной защиты населения области.

По всем вопросам приобретения единых социальных проездных билетов можно обращаться в районные учреждения социальной защиты населения и по телефонам «горячей линии»: (845-2) 65-39-22; 65-39-21; 44-11-22; 65-33-78.

При приобретении единого проездного билета льготнику необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность и документ, подтверждающий право на получение данной льготы. Приобретать проездной билет может только сам льготник или его законный представитель на основании доверенности.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи