Регистрация
11 ЯНВАРЯ 2017 г., 12:47

ТрансТелеКом предоставил услуги связи ЭОКБ «Сигнал» в Сартовской области

ТрансТелеКом предоставил услуги связи ЭОКБ «Сигнал» в Сартовской области

Компания ТрансТелеКом предоставила комплекс услуг связи опытно-конструкторскому бюро «Сигнал» в городе Энгельсе Саратовской области.

В рамках договора клиент получил услуги широкополосного доступа в Интернет (ШПД) на скорости 100 Мбит/с, а также местной, междугородной и международной телефонной связи. Кроме того, для ЭОКБ «Сигнал» организована внутренняя телефонная сеть на 300 номеров.

«ТТК оказывает на базе собственной городской волоконно-оптической сети связи в Энгельсе услуги ШПД, кабельного телевидения и телефонии. Нашими клиентами являются около 70 предприятий и организаций города. Мы стремимся предложить им комплексные решения с максимальным учетом индивидуальных потребностей заказчика», - прокомментировал директор макрорегионального филиала «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом Антон Пучков.

«Современные телекоммуникационные технологии необходимы нашему предприятию для оперативного взаимодействия с заказчиками и партнерами. Сотрудничество с ТрансТелеКомом позволило нам получить все необходимые услуги связи из «одного окна» по оптимальной цене», - отметила начальник отдела информационных технологий АО «ЭОКБ Сигнал» Наталья Садвакасова.

АО ЭОКБ «Сигнал» им. А.И.Глухарева - динамично развивающееся научно-производственное приборостроительное предприятие, специализирующиеся на разработке и производстве широкой номенклатуры датчиков, сигнализаторов, манометров, индикаторов и систем измерения давления для авиационной и ракетно-космической техники, объектов ВМФ и нефтегазовой отрасли.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи