Регистрация
13 ЯНВАРЯ 2017 г., 11:00

Температура в общественном транспорте Саратова соответствует нормам

Температура в общественном транспорте Саратова соответствует нормам

12 января сотрудники министерства транспорта и дорожного хозяйства совместно с представителями администрации г. Саратова провели рейд по соблюдению температурного режима в общественном транспорте.

Проверяющие вместе с заместителем министра Сергеем Балакиным побывали на остановках «Крытый рынок» и «Ильинская площадь».

Были проверены автобусы маршрутов № 90, 53, 6, 2Д, а также маршрутные такси № 99, 13,83, троллейбус № 15.

В основном пассажиры отмечали, что нареканий на температуру у них нет, в этом году в транспорте стало теплее, а холодно в салоне бывает, когда водители подолгу стоят на остановках с открытыми дверями. Были высказаны также пожелания, чтобы автобусы ходили до 11 часов вечера.

«Все жалобы и предложения пассажиров нами фиксировались. По ним после проверки будут приняты соответствующие меры», - сообщил Сергей Балакин.

Напоминаем, если в салоне холодно, граждане могут обратиться на горячую линию министерства транспорта и дорожного хозяйства 240-240. Для того чтобы меры были приняты оперативно пассажиру необходимо назвать номер маршрута, номер автобуса и время, когда он в нем находился.

Все статьи