Регистрация
16 ЯНВАРЯ 2017 г., 09:00

Трагедия на Волге. Погибли трое

Трагедия на Волге. Погибли трое

В следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области поступили материалы проверки по факту гибели трех лиц, в том числе двух малолетних детей, на реке Волга вблизи острова Зеленый в Волжском районе города Саратова.

По предварительным данным, 14 января 2017 года в вечернее время мужчина, 1965 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на дачном участке в компании родственников и знакомых, предложил своему 6-летнему сыну, а также 40-летней знакомой и 6-летнему внуку находившихся там приятелей прокатиться на принадлежащем ему мотобуксировщике Барс МБ-500 (являющемся многофункциональным агрегатом, предназначенным для механизации сельскохозяйственных работ, проводимых на приусадебных участках).

Предположительно, во время катания, 51-летний мужчина не справился с управлением и допустил падение мотобуксировщика под воду, в результате чего сам мужчина и двое малолетних детей погибли на месте, а женщина в тяжелом состоянии с переохлаждением госпитализирована в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские исследования. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Все статьи