Регистрация
25 ЯНВАРЯ 2017 г., 11:23

Ревнивец осужден за убийство жены

Ревнивец осужден за убийство жены

Собранные следственным отделом по городу Балакову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 36-летнему Евгению С.. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в ночь с 9 на 10 мая 2016 года между супругами, находившимися в своей квартире в многоэтажном жилом доме по улице Каховская города Балаково, произошел конфликт на почве ревности, в ходе которого С. нанес потерпевшей множественные удары руками в область головы и туловища. Спустя непродолжительное время потерпевшая скончалась на месте происшествия. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы смерть женщины наступила в результате тупой сочетанной травмы тела с переломами ребер, нижней челюсти, повреждениями печени, головного мозга.

На завершающей стадии уголовного судопроизводства восторжествовал принцип неотвратимости наказания за совершение общественно-опасного деяния. Приговором суда Стативко назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Все статьи