Регистрация
26 ЯНВАРЯ 2017 г., 09:00

В Саратове по факту убийства возбуждено уголовное дело

В Саратове по факту убийства возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по Заводскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения фрагментов тела 29-летнего мужчины на территории города Саратова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

20 января 2017 года в садах ОПХ «Саратовское» Заводского района обнаружены фрагменты человеческого тела, принадлежащие пропавшему без вести 29-летнему жителю областного центра, который в декабре 2016 года ушел из дома и больше не вернулся.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования причиной его смерти стали множественные проникающие колото-резаные ранения груди и живота.

В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, а также оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению преступления, а также его обстоятельств, отрабатываются различные следственные версии. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление СК России по Саратовской области обращается к жителям региона, возможно ставшим очевидцами совершения указанного особо тяжкого преступления, с просьбой обратиться в следственный отдел по Заводскому району города Саратов и рассказать известные факты и обстоятельства, или сообщить по телефонам: 8 (845-2) 49-09-95; 02.

Все статьи