Регистрация
26 ЯНВАРЯ 2017 г., 12:22

Житель области зарезал сожительницу

Житель области зарезал сожительницу

Судом удовлетворено ходатайство следователя Ершовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 36-летнему жителю Федоровского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, ночью 23 января 2017 года в частном домовладении, расположенном в одном из населенных пунктов Федоровского района, между находившимися в состоянии алкогольного опьянения 36-летним местным жителем и его 44-летней сожительницей произошел конфликт из-за того, что последняя не захотела пойти домой вместе с сожителем, а решила остаться в гостях. В ходе ссоры мужчина нанес женщине не менее 6 ударов ножом в область груди и живота. От полученных ранений потерпевшая скончалась, а злоумышленник был задержан на месте происшествия.

В настоящее время злоумышленник признал вину в инкриминируемом ему деянии. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи