Регистрация
01 ФЕВРАЛЯ 2017 г., 14:41

Курильщик погиб в огне

Курильщик погиб в огне

Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 43-летнего местного жителя.

По предварительным данным, в ночь с 31 января на 1 февраля 2017 года в квартире дома, расположенного на улице Рабочая города Саратова, произошло возгорание. После тушения огня в квартире обнаружено тело проживающего там 43-летнего мужчины. Предположительно, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование. Следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда в указанной квартире случалось возгорание. Так, данный мужчина неоднократно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, курил в жилище, при этом в результате неосторожного обращения с огнем возникало воспламенение находившихся в квартире вещей.

Все статьи