Регистрация
02 ФЕВРАЛЯ 2017 г., 12:01

Бытовая ссора закончилась убийством

Бытовая ссора закончилась убийством

Ершовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 37-летнего жителя Дергачевского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночь с 31 января на 1 февраля 2017 года в частном домовладении, расположенном в одном из населенных пунктов Дергачевского района, между находившимися там в состоянии алкогольного опьянения 35-летней местной жительницей и ее 37-летним сожителем произошел конфликт. Причиной ссоры явились претензии последнего, высказанные из-за того, что женщина якобы не занимается домашним хозяйством. В ходе конфликта сожители стали высказывать в адрес друг друга взаимные оскорбления. Тогда мужчина взял нож и нанес им не менее одного удара в грудь своей сожительницы. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте происшествия.

В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи