Регистрация
02 ФЕВРАЛЯ 2017 г., 14:37

В энгельсской больнице скончался ребенок

В энгельсской больнице скончался ребенок

Следственным отделом по городу Энгельсу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения в лечебном учреждении города тела мальчика, 2008 года рождения, проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, ночью 1 февраля 2017 года в одно из лечебных учреждений города Энгельса поступил малолетний ребенок с подозрением нам отравление неустановленным веществом, острый панкреатит. В тот же день около 13 часов 15 минут, несмотря на оказанную медицинскую помощь, мальчик скончался.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования его смерть наступила в результате врожденной аномалии брыжейки тонкой кишки, кишечной непроходимости, отека головного мозга.

В настоящее время следователями тщательным образом устанавливаются и изучаются все обстоятельства произошедшего. В рамках проводимых проверочных мероприятий будет дана правовая оценка действиям медицинских работников, оказывающих помощь ребенку в последние минуты жизни. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Все статьи