Регистрация
15 ИЮЛЯ 2006 г., 17:46

Mazda MX-Box: гостья из будущего

Mazda MX-Box: гостья из будущего

Как могут выглядеть модели Mazda в 2010 году, увидели участники Пятого международного форума транспортного дизайна, который открылся сегодня в Германии, в университете города Пфорцгейм.

Последовав примеру итальянцев из Ferrari, руководители и маркетологи компании Mazda решили использовать идеи креативных студентов в продвижении собственной марки и создании новых моделей. Проект под кодовым названием Mazda MX-Box возглавил г-н Хэсип Герджин (Hasip Girgin), занимающий должность ассистента главного дизайнера в европейском дизайнерском центре Mazda в Оберурселе. Прототип модели вызвались создать восемь студентов с факультета технического дизайна, из университета Пфорцгейма: трое были ответственны за разработку интерьера, пятеро нафантазировали внешний вид. В октябре юные дизайнеры отправятся на стажировку в Хиросиму, где расположена штаб-квартира японского производителя.

Интерес общественности к необычным студенческим штудиям должна подогреть единственная опубликованная на данный момент фотография модели.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи