Регистрация
06 ФЕВРАЛЯ 2017 г., 15:26

Убит молодой мужчина

Убит молодой мужчина

Следственным отделом по городу Вольску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения тела 31-летнего жителя ЗАТО г. Шиханы с колото-резаным ранением груди возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Вечером 5 февраля 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире дома, расположенного на улице Молодежной ЗАТО г. Шиханы, тела проживающего там 31-летнего мужчины.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования его смерть наступила в результате проникающего колото-резаного ранения передней поверхности грудной клетки справа, массивной кровопотери.

В настоящее время на причастность к причинению телесных повреждений потерпевшему проверяется его 62-летний дядя, с которым в указанный день, по предварительным данным, у него произошел конфликт. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи