Регистрация
07 ФЕВРАЛЯ 2017 г., 09:05

Балашовец обвиняется в убийстве родственника

Балашовец обвиняется в убийстве родственника

Следственным отделом по городу Балашову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения тела 40-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в ночь с 4 на 5 февраля 2017 года 26-летний молодой человек, находясь по месту проживания в частном домовладении, расположенном на улице Кооперативная города Балашова, будучи недовольным тем, что его 40-летний дядя злоупотребляет спиртными напитками, нанес ему множественные удары бейсбольной битой по туловищу. С полученными повреждениями потерпевшего госпитализировали в лечебное учреждение, где спустя несколько часов он скончался.

В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи