Регистрация
10 ФЕВРАЛЯ 2017 г., 09:07

Погибли два брата

Погибли два брата

Следственным отделом по городу Балашову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 31-летнего жителя Калининского района и его 36-летнего брата.

5 февраля 2017 года в органы внутренних дел поступило сообщение о безвестном исчезновении 31-летнего жителя Калининского района, который, предположительно, в дневное время ушел пешком из дома родственников, расположенного в Лысогорском районе, к себе домой, и больше его никто не видел. На следующий день сотрудниками полиции в рамках поисковых мероприятий на территории Калининского района обнаружено тело указанного мужчины, при этом в километре от него обнаружено тело его 36-летнего брата, который, по предварительным данным, самостоятельно стал разыскивать родственника.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинских исследований мужчины скончались от общего переохлаждения организмов.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Ввиду установления в регионе низкой температуры воздуха, достигающей – 20° С, следственное управление СК России по Саратовской области рекомендует гражданам выходить на улицу только в теплой одежде и обуви, при сильном морозе не находиться длительное время на открытых участках местности, беречь себя и своих близких от обморожений, наступление которых возможно во время холодов.

Все статьи