Регистрация
13 ФЕВРАЛЯ 2017 г., 13:47

Убита молодая женщина

Убита молодая женщина

Следственным отделом по городу Балакову следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения тела 29-летней местной жительницы с колото-резаным ранением груди возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, днем 11 февраля 2017 года между 29-летней женщиной и ее 43-летним соседом по квартире, расположенной в доме на улице Красноармейской города Балаково, произошел конфликт из-за претензий последнего, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, по поводу образа жизни соседки. В ходе ссоры мужчина взял на кухне нож и, зайдя в комнату к потерпевшей, нанес ей один удар в грудь. От полученного ранения женщина скончалась на месте, после чего злоумышленник переместил ее тело на балкон. На следующий день, осознав произошедшее, он обратился в правоохранительные органы и рассказал о случившемся.

В настоящее время подозреваемый задержан, он подтвердил свою причастность к содеянному. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи