Регистрация
13 ФЕВРАЛЯ 2017 г., 15:24

В огне погиб мужчина

В огне погиб мужчина

Следственным отделом по Заводскому району Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки по факту обнаружения после пожара в дачном доме тела мужчины, которому на вид около 40 лет.

11 февраля 2017 года в вечернее время произошло возгорание в дачном доме, расположенном на проспекте Энтузиастов города Саратова. Во время тушения огня в помещении бани обнаружено тело мужчины, которому, предположительно, принадлежит указанное домовладение. По предварительным данным, возгорание могло произойти как из-за неисправности электрической проводки, так и в результате неосторожного обращения с огнем.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование, следователями СК устанавливается личность погибшего, точная причина возгорания, а также все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будут принято процессуальное решение.

Следственное управление СК России по Саратовской области обращает внимание граждан на необходимость неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности в быту. Проявляйте осторожность и будьте бдительны. Не допускайте выход процесса горения из-под контроля.

Все статьи