Регистрация
16 ИЮЛЯ 2006 г., 18:48

Басков возит свой тенор на эксклюзивном Bentley

Известный исполнитель оперных партий на эстраде стал обладателем суперэксклюзивного Bentley, которого, в отличие от вокала певца, точно ни у кого нет и не будет, поскольку авто было специально собрано "под заказ" из двух роскошных машин.

О том, чтобы приобрести какое-нибудь авто, которого не будет больше ни у кого, Басков задумался несколько месяцев назад. С этой идеей он пришел в салон, где за большие деньги готовы выполнить любое пожелание клиента.

Певец сказал, что хочет длинный и комфортный автомобиль. Тогда Николаю предложили из двух машин собрать одну. Ему показали несколько моделей, он выбрал из них две и сам нарисовал «бентли», который он хотел бы видеть. Как выяснила «Жизнь», этот оригинальный заказ обошелся Баскову примерно в миллион евро. Зато теперь он будет ездить на единственном в мире 8-метровом «бентли».

В салоне автомобиля Баскова имеется холодильник, плазменный телевизор, мини-бар, DVD-плеер, кресла по желанию певца обтянуты кожей нежно-кремового цвета.

Впервые Николай увидел свой «бентли» в Шереметьево-1, когда вместе с Таисией Повалий прилетел из Санкт-Петербурга . Любуясь своим новеньким авто, Николай радовался как мальчишка. А потом, повалив рядом с собой Повалий, укатил в неизвестном направлении.

Все статьи