Регистрация
17 ФЕВРАЛЯ 2017 г., 08:10

Центр «Парус надежды» организовал для своих клиентов фотосессию в контактном зоопарке

Центр «Парус надежды» организовал для своих клиентов фотосессию в контактном зоопарке

15 февраля клиенты центра адаптации и реабилитации инвалидов побывали в городском парке «Лукоморье». На экскурсию отправились люди, проходящие курс реабилитации в учреждении и выпускники фотошколы центра.

В парке ребят встретил экскурсовод, он рассказал об истории парка, вместе с группой прогулялся по территории и показал все его живописные уголки. После этого все участники мероприятия отправились в контактный зоопарк «Крошка енот».

Общение с животными зарядило посетителей позитивом, создало хорошее настроение. Как отмечают ребята, их совершенно очаровали забавные ежики, сурикаты, кенгуру, карликовые овечки, барсуки. Деловитый енот с удовольствием принимал угощение, а словно вышедший из сказки северный олень создал волшебную атмосферу праздника.

Вдохновившись таким уникальным сюжетом, начинающие фотографы с удовольствием погрузились в творческую работу. Фотосъемку провели члены фотоклуба «Отражение» Центра «Парус надежды»: Екатерина Кирсанова, Елена Миронова, Елена Рубан, Денис Гайнуллин и Валентина Авдошина. Ребята работали под руководством своего преподавателя Татьяны Савельевой.

Как отмечает директор центра Екатерина Пяткина, в учреждении огромное внимание уделяется творческой реализации людей с ограниченными возможностями здоровья. В «Парусе надежды», кроме фотостудии, работают студии танца, вокала, гончарного дела, мыловарения, театральная студия. По результатам фотосессии, сделанной в зоопарке, в центре (ул.Орджоникидзе, 125) будет устроена фотовыставка с лучшими работами.

Все статьи