Регистрация
17 ФЕВРАЛЯ 2017 г., 09:00

Мужчина подозревается в убийстве приятеля

Мужчина подозревается в убийстве приятеля

Новоузенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 25-летнего жителя одного из сел Краснокутского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 14 февраля 2017 года 25-летний подозреваемый распивал спиртные напитки в компании знакомых в доме, расположенном в одном из сел Краснокутского района, где проживал 36-летний потерпевший. В ходе застолья между одним из гостей и подозреваемым произошел конфликт из-за того, что последний решил забрать у мужчины мобильный телефон. В связи с тем, что потерпевший стал заступаться за приятеля, подозреваемый нанес ему не менее 2 ударов молотком в голову, а также около 6 ударов ножом в грудь и туловище. От полученных ранений 36-летний мужчина скончался на месте, а злоумышленник скрылся с места происшествия. На следующий день хозяин домовладения обнаружил тело проживающего в его доме мужчины, после чего сообщил о произошедшем в правоохранительные органы. Указанное позволило в кратчайшие сроки установить место нахождения и личность подозреваемого.

В настоящее время он задержан. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи