Регистрация
20 ФЕВРАЛЯ 2017 г., 07:36

Саратовец застрелился на балконе

Саратовец застрелился на балконе

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения на балконе квартиры, расположенной в доме на территории Ленинского района города Саратова, тела мужчины, 1947 года рождения, с огнестрельным ранением головы.

17 февраля 2017 года в дневное время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на балконе квартиры, расположенной в доме на улице Блинова города Саратова, тела хозяина указанного жилища. В ходе осмотра места происшествия следователями изъят обрез охотничьего ружья и боеприпасы к нему, предсмертная записка не обнаружена. Со слов родственников, ранее мужчина высказывал мысли суицидального характера.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование. Следователями тщательно изучается личность погибшего, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причины произошедшего, а также устанавливаются обстоятельства приобретения погибшим огнестрельного оружия. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Все статьи