Регистрация
20 ФЕВРАЛЯ 2017 г., 07:49

Должница по кредиту лишилась автомобиля

Должница по кредиту лишилась автомобиля

В Лысогорском районном отделе судебные приставы наложили арест и изъяли транспортное средство местной жительницы 1985 года рождения, задолжавшей по договору о предоставлении потребительского кредита на приобретение автотранспортного средства сумму более 770 тысяч рублей, передает «ЧП Саратов».

С целью принудительного исполнения решения суда приставом было обращено взыскание на имущество должницы – автомобиль Cherry Tiggo 2013 года выпуска. Женщина была проинформирована о возбуждении исполнительного производства надлежащим образом.

Совместно с представителем взыскателя судебным приставом был осуществлён выход по месту нахождения автомобиля должницы и наложен арест на указанное имущество. В ходе исполнительных действий на машине были выявлены повреждения, полученные в результате ее эксплуатации до возбуждения исполнительного производства. В связи с этим, было принято решение об изъятии автомобиля и оставлении его на ответственное хранение взыскателю по причине отсутствия у должницы надлежащих условий хранения имущества, в которых оно не потеряет свою стоимость.

На эвакуаторе транспортное средство было доставлено на стоянку. В настоящее время готовятся документы для передачи автомобиля на торги

Все статьи