Регистрация
20 ФЕВРАЛЯ 2017 г., 13:00

Глава города поздравил саратовскую чету с 50-летним юбилеем свадьбы

Глава города поздравил саратовскую чету с 50-летним юбилеем свадьбы

Глава Саратова Валерий Сараев поздравил чету Борнусовых с золотой свадьбой и пожелал юбилярам как минимум прожить вместе еще столько же лет. Они познакомились 54 года назад.

«Вы очень красивые люди, ваша семья, ваши отношения яркий пример того, как надо относиться друг к другу, как надо жить и любить», - сказал глава города.

Виктор Петрович и Зинаида Наумовна встретились в Саратове на строительстве самого большого моста в Европе. Именно таким саратовский мост был в те далекие пятидесятые.

«Я приехала в Саратов с Украины, а Виктор Петрович с Белоруссии. Когда был по телевизору футбол я болела за киевскую команду, а он за минскую. Но это, пожалуй, самое большое противоречие в нашей семье», - улыбаясь, заметила Зинаида Наумовна. Виктор Петрович поддержал супругу, сказав, что вспомнить какой-либо серьезный скандал или бурное выяснение отношений не может. «Я всегда сам принимал решения, но всегда советовался с Зинаидой Наумовной», - добавил золотой юбиляр.

Так совпало, что в эти дни оба супруга отметили дни рождения. Виктору Петровичу - 80, а Зинаиде Наумовне - 75 лет. Супруги прожили долгую насыщенную жизнь. К сожалению, были в ней и трагические страницы. Их сын Андрей, кавалер ордена мужества, погиб в Чечне.

Слова главы города о том, что пока жива память о наших родных и близких, о наших ушедших героях, живы и мы, нашли понимание у всех присутствующих.

Валерий Сараев и заместитель главы администрации города по социальной сфере Наталья Обрежа, глава Ленинского района Валерий Васильев подарили юбилярам ценные подарки. Но, по единодушному мнению супругов Борнусовых, главное было не в подарках, а во внимании властей.

Все статьи