Регистрация
27 ФЕВРАЛЯ 2017 г., 14:00

В Саратове определены победители акции «В новый год – без долгов!»

В Саратове определены победители акции «В новый год – без долгов!»

«ЭнергосбыТ Плюс» провел розыгрыш призов среди участников федеральной акции «В новый год – без долгов!» в г. Саратов. В составе жюри присутствовали: руководитель отдела по сбору денежных средств Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Людмила Мирочева, начальник абонентской службы ООО «Городской расчетно-кассовый центр» (ООО «СарРЦ») Светлана Чернозубова. Для обеспечения прозрачности процедуры розыгрыша и объективности выбора победителей на мероприятии также присутствовали представители саратовских управляющих организаций.

В розыгрыше участвовали 2898 лицевых счетов, расчеты за коммунальные услуги по которым производит ООО «Городской расчетно-кассовый центр» (ООО «СарРЦ»), не имеющих по состоянию на 01.01.2017 г. задолженности за тепловую энергию и сделавших авансовый платеж за декабрь 2016 г. Именно среди них в соответствии с номерами лицевых счетов, компьютерная программа методом случайного выбора и ранжирования полученных результатов определила 22 победителя. В этом году будет вручён специальный поощрительный приз за самый большой платеж в декабре 2016 г.

В марте специалисты Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» проведут церемонию награждения победителей, вручат им призы и подарки.

Все выигравшие номера участники акции «В новый год - без долгов!» могут узнать на официальном сайте Саратовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» http://saratov.esplus.ru/. Жителей г. Саратов, обнаруживших номера своих лицевых счетов в представленном на сайте перечне, энергетики просят связаться с офисом обслуживания потребителей по телефону 98-65-09, 98-68-00 для уточнения удобного способа получения приза. Также энергокомпания направит победителям акции информационные письма о выигрыше.

Напомним, что федеральная акция «В Новый год – без долгов!» организована во всех 15 регионах работы ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Она призвана поощрить ответственных и добросовестных потребителей тепловой энергии, превратив обязанность по своевременной оплате тепловой энергии в приятную возможность выиграть ценный приз. Кроме того, энергетики рассчитывают на снижение уровня дебиторской задолженности, что особенно важно в период прохождения осенне-зимнего периода и необходимости закупок достаточного количества топлива для работы источников централизованного теплоснабжения.

Все статьи