Регистрация
28 ФЕВРАЛЯ 2017 г., 11:18

Долги помещали мужчине продать иномарку

Долги помещали мужчине продать иномарку

В отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов г. Саратова на исполнении находилось 56 производств на сумму 31 тысяча рублей о взыскании штрафов, наложенных органами ГИБДД на мужчину 1973 года рождения, передает «ЧП Саратов».

Гражданин неоднократно нарушал скоростной режим в разных регионах страны: Краснодарском крае, Воронежской области, республике Адыгея, Тульской области.

После возбуждения исполнительного производства судебным приставом-исполнителем было обращено взыскание на денежные средства должника, находящиеся на счетах в кредитных учреждениях. Однако для покрытия всей суммы долга их оказалось недостаточно. В ходе выхода по адресу прописки должника приставом-исполнителем было установлено, что должник постоянно находится в Краснодарском крае на заработках. Также было установлено что у мужчины в собственности находятся два автомобиля БМВ Х6 — 2008 и 2011 г.в. В отношении указанных автомобилей был вынесен запрет на совершение регистрационных действий.

В феврале 2017 года должник, находясь на территории Краснодарского края нашел покупателя на один из автомобилей БМВ Х6, которым стал один из жителей республики Крым. Обратившись в МРЭО ГИБДД в Краснодаре продавец не смог перерегистрировать автомобиль и по телефону обратился в Отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Саратову. Дежурный по телефону разъяснил мужчине способы оплаты задолженности.

Осознав, что выгодная сделка срывается, должник с помощью приложения «Банк данных исполнительных производств» оплатил 56 штрафов и исполнительский сбор. После поступления денежных средств, исполнительные производства были окончены, запреты на регистрационные действия в отношении автомобилей сняты.

Все статьи