Регистрация
06 МАРТА 2017 г., 09:00

Сотрудники полиции выявлена табачная продукция с признаками подделки

Сотрудники полиции выявлена табачная продукция с признаками подделки

В автомобиле жителя Пензы, остановленном инспекторами ГИБДД на стационарном посту, обнаружено 58 000 пачек сигарет различных наименований, маркированных федеральными специальными марками с признаками подделки

Cотрудниками ГИБДД УМВД России по городу Саратову на стационарном посту, расположенном на новом мосту через реку Волга, была остановлена автомашина "Газель" под управлением 31-летнего жителя города Пенза. В автомобиле полицейские обнаружили 58 000 пачек сигарет различных наименований, маркированных федеральными специальными марками с признаками подделки.

За непривлечение к ответственности за перевоз табачных изделий со специальными марками, вызывающими сомнение в подлинности, водитель дал сотрудникам полиции взятку в размере 20 000 рублей. Полицейские отказались от денег и задержали мужчину.

По факту обнаружения табачной продукции с признаками подделки МО МВД России "Саратовский" Саратовской области возбуждено уголовное дело по ст.327 УК РФ. Расследование находится на особом контроле у руководства УЭБиПК ГУ МВД России по Саратовской области.

По факту дачи взятки сотрудникам полиции СО по г.Саратову СУ СК России по Саратовской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 291 УК РФ. Водителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Все статьи